沃保网

首页 > 保险指南 > 什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

2021-05-20 分享到:

什么是520?5分钟了解保险,2分钟成交,0烦恼!

  爱的礼物送给你

  你猜,我520将会收到的礼物是什么?是一份保险保单!身边的一位好友小兰激动地说,“真没想到,老公居然会送保单给我”认识他这么多年收到了一份最烂漫,最有意义的节日礼物,更让小兰激动泪流满面的是她问:520究竟是什么意思?她老公是这么说的:

  5分钟了解保险、2分钟成交,0烦恼!简称520!!

  爱情:我活多久可以照顾你多久

  保单:你活多久可以照顾你多久

  老公不是一种身份,而是一种责任;

  老婆不是一种昵称,而是一种守护;

  再轰轰烈烈的爱情,

  也抵不过生活的柴米油盐,

  再惊天动地的誓言,也顶不过风险来袭。

  最美好的结局就是:

  你成为了我的责任,而我成为了你的守护,

  如此相守一生,相伴到老!

  爱不仅是甜言蜜语和花前月下,更是灾难来临时的风雨同舟。从牵手的那刻起,无论疾病与苦痛,无论我在与不在,对你的照顾与爱不会变。我在,我照顾你;我不在,保单替我照顾你。感谢我和老婆的名字出现在一张保单上,为爱见证!

  保险,让爱与众不同

  事实上,把保险保单作为“礼物”送给珍爱的人的段子一点都不陌生。在红极一时的电影《非诚勿扰2》中,男主角秦奋就买了一份保险,并在“受益人”栏填下了他挚爱的女主角笑笑的名字,他说:人家年纪轻轻跟了我,我要有个三长两短的,能对人没个交代吗?

  一句看似搞笑戏谑的台词,却也让很多人感触颇深。“爱他,就送他一份保单”的广告语,也反映的是保险能为爱人带来的保障,而这份保障也会随着时间的流逝越来越有价值。为此,情侣双方不妨可采取互保的方式,为各自的爱人购买一份适宜的保险产品。

  爱情恒久远,保险伴一生

  人生一世,好比一次搭车旅行,我们总要要经历无数次上车、下车;时常有故事发生:有时是意外惊喜,有时却是刻骨铭心的悲伤!

  我们会在什么地方下车?坐在身旁的伴侣、亲人们在什么地方下车?我们的朋友在什么地方下车?当生命之花受到伤害时,该怎样疗救修复?

  当意外发生、风险降临时,该怎样处乱不惊?当家的支柱倾斜时,要如何扶正?当我们承受巨大伤痛时,该怎样鼓起重新出发的勇气?当世态炎凉汹涌来袭时,要如何有尊严的站立起来?当岁月无痕向前伸展时,又要如何无忧前行?

  保单可以成为一方落难时的舍命相救;

  (留爱不留债)

  保单可以成为一方患病期间的精心服侍;

  (看病不愁钱)

  保单可以成为惨淡日子中的无怨无悔;

  (应急的现金)

  保单可以成为众叛亲离时的不离不弃;

  (一生现金流)

  保单写满我的爱

  爱你到永远不应该只是停留在口头上的承诺,如果有一天TA遭遇贫穷,疾病或意外离去,就让保单担负起爱你和照顾你的承诺和责任,用保单守护我们的爱情和健康,带走我们的忧伤和困苦,用保单在黑暗中照亮我们的未来!

  用保单给爱情加个期限是:一生;

  让保险为守护加个期限是:一世;

  用保单给陪伴加个期限是:一辈子;

  让保险为呵护加个期限是:一万年。

  给爱的人一张盛满爱与责任的保单,做这个夏天最浪漫的事!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

秦伯英

四川 成都  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李女士 2018-01-10

想了解一下新农合大病保险

您好,很高兴为您服务。各地政策不同,请咨询12333社保专线查询  2018-01-14
罗女士 2018-01-12

2018年社保比例有上浮吗?

社保缴费比例是根据上一年社会平均工资计算出来的,所以每年都有上浮。  2018-01-14
唐先生 2018-01-08

代缴成都的社会医疗保险是怎么样的?

你好,我是泛华资深保险经纪人秦伯英。很高兴为你服务。具体情况请咨询12333当地社保局。要进步了解医疗保险请V信联系  2018-01-10
郑 2017-12-12

农村医疗保险可以报销生孩子的钱吗?

你好,很高兴为你服务。农村医疗保险顺产可报800剖腹产1200。请到当地社区即时为新生儿办理少儿互助医疗保险。再选择孩子的商业健康险。我是泛华保险经纪人,我不买保险,只负责向你推比轻那款产品更适合你的孩子价格更便宜保障更好。因为我们得平台能办理几乎所有保险公司险种,我们不为任何一家保险公司站岗,只是站在第三方立场忠实于客户的利益为你量身定制保险产品。我是秦伯英欢迎Ⅴ信欢迎咨询  2018-01-04
杨女士 2018-01-03

芜湖市现在个人缴纳养老保险每月多少钱?

你好,各地情况不同。详情请咨询当地社保局  2018-01-03
祝先生 2018-01-03

想查询自己投保的东吴人寿保险

你好,可以通过关注东吴人寿保险公众号查询保单  2018-01-03
田 2018-01-03

保险公司有电话投保吗?

您好,很高兴为您服务。 有投保。但保险产品没有那一家那一款是最好的之说,只有按照自己的工作性质家庭结构和财务收支来全衡什么险种更适合你。我是泛华保险经济人:我能为您从多家保险公司的保险产品中为你比较出一款性价比更高的更适合你的险种。让您用最少的钱得到最大的保障。欢迎咨询。  2018-01-03
胡女士 2018-01-03

企业补缴社保的情况说明应该怎么写呢

这是个很专业的问题,请咨询当地社保局12333。其实社保只是基础养老能解决温饱问题。企业可以为贡献大的职工购买企业年金保险作为养老补充,既解决了员工的担忧又增近了企业的凝聚力,更促进了生产力。一举三得! 我是泛华资深保险经纪人,欢迎联系咨询  2018-01-03
伊女士 2017-12-20

失地农民社保需要多少钱

你这种情况政府首先会为你补交一定年限的社保,你只需再缴剩下的年限就行了,具体费用需通过社保费查询社保热线12333。但社保只是基础养老能解决温饱,要想晚年生活过的健康幸福还应该有一商业保险作补充。如有需要欢迎来电咨询   2018-01-02
王 2017-12-28

领取失业保险金有什么条件?

交足两年以上失业保险金并被单位解聘的,自己辞职不算。凭单位开具zhen明到当地社保局办理  2017-12-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

196352个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196352个用户完善保障计划