沃保网

首页 > 保险指南 > 如何给孩子买保险最划算?

如何给孩子买保险最划算?

2017-12-21 分享到:

  给孩子购买商业保险,如何能买到合适又划算的保险产品,相信是每个家长在投保时都会考虑的事情。我们知道,儿童所需要的商业保险保障,主要有意外险、医疗险、重疾险等,这几种保险能保障孩子所面临的大部分风险,家长们都有必要为孩子考虑投保。

  1、儿童重疾险

  儿童重疾险,是为孩子投保时应该优先选择的险种。重疾险可以弥补不幸发生大病面临高额的治疗费,而且可能相当一部分是社保外用药的情况,尤其是重疾险对癌症可确诊即赔,能直接提供一笔治疗费和营养费。

  那给孩子的重疾险怎么选呢?首先,综合目前大病治疗费水平,建议重疾险保障额度至少30万;第二,保障期限选择长期型,一般建议保至成年之后最多到30岁就够,不需要一次到位配置终身重疾险;第三是保障病种,根据保险公司近年来理赔数据统计,25种基本的病种的理赔占据全部重疾险理赔的95%以上,所以有25种算比较基础。在费率相近的情况下,越多越好。

  2、少儿意外险

  和重疾险不同,给孩子的意外险选择相对比较简单。给孩子选意外险,主要是为了解决意外伤害可能面临的医疗费用。在投保时,一是要注意保障内容,儿童常见的意外风险要涵盖在其中,其次要考虑意外医疗是不是充足,尽可能选低免赔额低免赔比例,不限社保用药的产品。

  3、少儿医疗险

  少儿医疗险对于身体素质差,经常生病的儿童来说,投保是比较划算的。此类保险在投保时,保险专家一般建议从保障内容、保额、理赔方式等方面进行考虑。少儿医疗险的保障范围一般和医保差不多,保额的话,家长们可以根据孩子的情况和保费投入规划进行设定,而理赔方式,则建议选择不限理赔次数的产品。

  以上三类少儿保险中,意外险和医疗险属于消费型保险,所以保费不高,投保时相对比较简单,家长们根据情况进行完善即可,而重疾险则需要好好进行规划。

  小孩子的教育保险金越早买越合算

  为什么小孩子的教育保险金越早买越合算呢?

  1.从风险角度讲:0岁宝宝综合风险小,主要是基于机体的差异性不是很大,不存在职业风险(刚出生的小孩:0岁宝宝身体状况一般都差不多,因此男性和女性的费用一样),所以买的话成本比较低。

  2.从存款时间角度讲:一般情形下,0到16岁,到宝宝上高中,考大学,时间跨度大,让我们家长有充足的时间来做准备,利用时间差来帮我们赚取回报,让我们的钱利滚利。(兵马未动,粮草先行)

  3.从资金支出角度讲:合理规划,定期定投,分期支付,缓解了家庭经济压力 ,有助于家庭财务状况的良性运转,确保家庭正常生活品质。

  4.从保障角度讲:帮孩子早日建立了人身保障,换的了安心、放心,能够充分应对突发的风险,有备无患,防患于未然。(如小孩子不慎摔倒磕伤了腿,属于意外,所产生的费用一般保险公司都可以报销)

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

秦伯英

四川 成都  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李女士 2018-01-10

想了解一下新农合大病保险

您好,很高兴为您服务。各地政策不同,请咨询12333社保专线查询  2018-01-14
罗女士 2018-01-12

2018年社保比例有上浮吗?

社保缴费比例是根据上一年社会平均工资计算出来的,所以每年都有上浮。  2018-01-14
唐先生 2018-01-08

代缴成都的社会医疗保险是怎么样的?

你好,我是泛华资深保险经纪人秦伯英。很高兴为你服务。具体情况请咨询12333当地社保局。要进步了解医疗保险请V信联系  2018-01-10
郑 2017-12-12

农村医疗保险可以报销生孩子的钱吗?

你好,很高兴为你服务。农村医疗保险顺产可报800剖腹产1200。请到当地社区即时为新生儿办理少儿互助医疗保险。再选择孩子的商业健康险。我是泛华保险经纪人,我不买保险,只负责向你推比轻那款产品更适合你的孩子价格更便宜保障更好。因为我们得平台能办理几乎所有保险公司险种,我们不为任何一家保险公司站岗,只是站在第三方立场忠实于客户的利益为你量身定制保险产品。我是秦伯英欢迎Ⅴ信欢迎咨询  2018-01-04
杨女士 2018-01-03

芜湖市现在个人缴纳养老保险每月多少钱?

你好,各地情况不同。详情请咨询当地社保局  2018-01-03
祝先生 2018-01-03

想查询自己投保的东吴人寿保险

你好,可以通过关注东吴人寿保险公众号查询保单  2018-01-03
田 2018-01-03

保险公司有电话投保吗?

您好,很高兴为您服务。 有投保。但保险产品没有那一家那一款是最好的之说,只有按照自己的工作性质家庭结构和财务收支来全衡什么险种更适合你。我是泛华保险经济人:我能为您从多家保险公司的保险产品中为你比较出一款性价比更高的更适合你的险种。让您用最少的钱得到最大的保障。欢迎咨询。  2018-01-03
胡女士 2018-01-03

企业补缴社保的情况说明应该怎么写呢

这是个很专业的问题,请咨询当地社保局12333。其实社保只是基础养老能解决温饱问题。企业可以为贡献大的职工购买企业年金保险作为养老补充,既解决了员工的担忧又增近了企业的凝聚力,更促进了生产力。一举三得! 我是泛华资深保险经纪人,欢迎联系咨询  2018-01-03
伊女士 2017-12-20

失地农民社保需要多少钱

你这种情况政府首先会为你补交一定年限的社保,你只需再缴剩下的年限就行了,具体费用需通过社保费查询社保热线12333。但社保只是基础养老能解决温饱,要想晚年生活过的健康幸福还应该有一商业保险作补充。如有需要欢迎来电咨询   2018-01-02
王 2017-12-28

领取失业保险金有什么条件?

交足两年以上失业保险金并被单位解聘的,自己辞职不算。凭单位开具zhen明到当地社保局办理  2017-12-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划