沃保网

首页 > 

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

72018-09-27

给孩子买保险早已成为了一种时尚......

每个孩子都是父母的掌上明珠,对父母来说,除了爱,更多是要把孩子安全抚养成人,给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心...

82018-09-26

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

62018-09-13

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

172018-08-29

2018领取养老保险的条件和办理退休所需材料

领取养老保险的条件到达国家法定退休年龄,目前我国法律规定男性要求满60周岁,女性要求满55周岁才能办理退休,特殊工种和病退除外。

72018-08-23

女性买保险的误区有哪些,看看你中了几条

女人大多要经历怀孕、生育等过程,这个阶段的风险较大,保险公司开发出专门的保险,为女人生育、母婴安全等提供保障。

102018-08-09

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

262018-08-03

保险买多少额度合适,买保险的基本问题

所以买保险,很大原因不是为了自己,是为了活着的家人,是为了让活着的人不至于因为你的离开过的太窘迫,所谓“要留爱,不留债”,所以有保险意识的人都是有强烈责...

332018-03-29

保险是什么,买保险有什么用

保险就像你家庭的一把锁,防病、防意外。等有病,有意外的时候再去买保险,一切都晚了。

312018-03-23

如何才能做到合理投保,记住这几点通用准则

很多人都说买保险不吉利,但吉不吉利是不是由买不买保险决定呢?不是,风险和意外,由老天爷,说了算。而我们只能做的是给自己和家人足够的保障。

292018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

172220个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172220个用户完善保障计划