首页 > 理赔技巧

个人怎么补缴社保,社保没交够15年补缴需要哪些材料

社保补缴的费用=该地区上一年度的人均平均工资×(应补年度缴费工资基数%应补年度人均平均工资)×缴费比例×补缴系数

180112018-08-27

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

193062018-08-17

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

247312018-08-13

汽车车损险的赔偿范围,车险出险几次上浮

车主在发生交通事故后联系保险公司,但勘察人员不能及时按时来到现场,一个方法是可以在勘察人员的指导下自行到定损中心定损,如果勘察人员因自身原因迟迟不来,车...

204002018-08-10

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

141922018-08-06

新农合与职工医保一样吗,二者有什么区别

新农合是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加的,是通过个人、集体和政府多方筹资;职工医保则是由个人和单位共同缴纳,是国家通过立法强制规定见里的医疗保险基...

224262018-08-02

车辆出事故怎么办,有车一族必看(详细理赔流程)

保险公司相关人员对交通事故现场进行勘查、检验后,就应该对此次事故造成的损失估价。保险公司与被保险人对损失估计达成一致,就进行交通事故保险公司理赔流程的下...

164642018-07-31

什么是寿险,寿险一般分为几种

寿险,即人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

173782018-07-31

旅游遭遇意外处理流程,旅游意外险索赔攻略

友情贴士:在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

136922018-07-27

教你怎么查询新农合个人账户,这几种方式可以操作

参加新农合的农民,在门诊是可以报销的,但值得注意的是就医时一定要选择在定点医院就医,在定点医院就医门诊、住院,新农合都是可以报销的。

447002018-07-27

保险代理人:买保险好不好,买过的都才知道

要是没有保险给撑腰,看病的钱还不得自己掏!这下好了,不仅报销了医疗费,以后康复期间的费用也有着落了。”

77562018-03-27

意外险10级伤残可赔付,意外险10级伤残怎么赔

意外险九级伤残怎么赔呢?和购买的保险有关系,有的保险只保身故,有的保1-8级伤残,有的保1-10级伤残,同时还和你保险的保额有关,如果你保100万,九级伤残赔20%...

74902018-03-27

除交强险之外,其它商业险还需要买吗

根据国务院于2006年颁布的《交强险条例》规定,任何车辆在上路之前,都必须购买机动车交通事故责任强制保险,即交强险。

61522018-03-27

早买保险和晚买保险有差别吗,到底差别在哪

相较于价格和保障而言,保险最大的意义在于,早买可以更早的防御风险。

76552018-03-22

保险产品是怎么诞生的,保障相同,为什么保险产品价格不一

保险产品的价格由保险公司精算部门决定,每一保费都是精算后的结果。那么,精算部门如何定价呢?是怎么算出来的?

75612018-03-19

意外险能赔多少钱,老年意外保险承保年龄有限制吗

如果是家庭的经济支柱,在投保意外险时,没有其他保障的情况下,身故保额应尽量高一些,一般为年收入的5-10倍,这样如果被保险人意外身故,家人的生活在短期内也不...

70382018-03-19

为什么保险先卖给熟人,因为想要给你稳稳的幸福

保险是这个世界上被别人误解最深的,但却是关键时刻最有用的!

77522018-03-13

什么是带病投保,带病投保有什么后果

带病投保主要是与健康保险有关,顾名思义,就是在购买健康保险时,身体已经罹患某种疾病,这种情况下会对投保和相应的保障带来一定影响。

86622018-03-09

买保险可以帮签字吗,买保险要注意什么

无论关系多么亲密,即使是夫妻和家人之间,买保险也不可代签名。

74782018-03-08

展业攻略:保险增员怎么做,秘诀在这里

保险行业是一个自律性极强的行业,在这个行业里没有良好的自律性任何一件事情都不可能做好,增员也同样是如此

85412018-03-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

152118个用户完善保障计划

152118个用户完善保障计划