沃保网

首页 > 

买保险遇到纠纷,应该怎么办?

近几年,消费者对保险投诉的数据也越来越少。得益于对保险行业监管的要求越来越严。从监管部门2017年启动了“双录”,业务员和客户在交易过程中的的沟通都会被记录...

142020-08-07

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯...

42020-08-04

重疾险理赔难吗?重疾险的作用?

加上在保险业最初野蛮生长的那些年里,有些不专业的业务员为了业绩,误导消费者,让消费者买了不合适的保险,最后导致出了险、买的保险又用不上。

22020-07-31

为什么那么多人说保险骗人的?是真的吗?

所以很多做了保险销售的人,一般很少敢跟以前的好友联系,不是不想,是怕对方觉得彼此的交往渗透着“欺骗与利益”的味道,怕对方误会自己只是想推销保险产品,只是...

42020-07-24

保险合同读不懂?重点看着四点就好了

有52%的消费者表示“从未翻阅保单合同”,39%的消费者表示“草草翻过几页,没仔细看”,仅有9%的人表示“仔细阅读过”。也就是说,大部分人一买完保险,就将保单束...

52020-07-22

婚后买保险应该注意什么?买什么保险?

夫妻互保,简单说就是夫妻互相给对方买保险,丈夫给妻子买,妻子给丈夫买,这样买,有更大的“豁免机会”。

62020-07-17

年金分红类保险还能买么?

所谓年金险,可以简单粗暴地理解为,你在保险公司投了一笔钱,在未来的某一段时间内,保险公司会定期发一笔钱给你,可以是每个月、每个季度、每半年或每年。

92020-07-10

孩子体检结果异常,影响买保险吗?

新生儿或多或少会有些小毛病, 例如黄疸、尿布疹、鹅口疮、产瘤、肺炎等等。

62020-07-03

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

112020-06-24

保险理赔四个小技巧,分享给大家

很多人的现状是:花了很多钱买保险,却不清楚买的是什么,出了事也不知道能不能赔。

82020-06-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

157368个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157368个用户完善保障计划