沃保网

首页 > 

公积金断缴还能贷款吗,公积金断缴可以补缴吗

一般情况下,断缴补缴不计算在正常缴存的范围内,但如果由于单位特殊情况可由单位出具相关证明并由公积金管理的审核部门审核,具体是否能贷款要以审核结果为准。

232018-02-02

女职工生育保险公司可以报销多少,生育保险报销条件

参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的职工,按有关规定享受生育保险待遇。

442018-02-01

《旅行青蛙》火爆了朋友圈,你想知道怎么给自己的呱儿子买保险吗

宠物保险的保障跟人身险有些相似,无外乎死亡、伤残、疾病这几类。但目前国内比较常见的宠物险,从保障范围上可以分为两种:宠物医疗险和宠物责任险。

312018-01-31

社会保险的特征是什么,社保和养老保险有哪些区别

通常我们所说的社保就是社会保险,包括:养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险。

192018-01-30

投保意外保险攻略和注意事项,意外保险这几种情况下不保

意外险可以说是一种最基础的商业保险了,基本上每个人都会投保一份,毕竟,意外风险是无法预料的,可能永远不会降临,也可能随时都会降临,有一份保障在,也就有一...

282018-01-30

买保险可以让代理人返佣吗,买保险返佣的坏处有哪些

所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。

302018-01-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划