沃保网

首页 > 

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

252017-12-13

项俊波:锚定正确方向 做实保险业姓保发展党和人民需要的保险事业

12月13日,中国保监会召开专题会议。保监会主席项俊波指出,要全面落实“保险业姓保、保监会姓监”要求,正确把握保险业的定位和发展方向,筑牢从严监管和防范风险...

152017-12-13

收入不高的家庭怎么买保险,收入不高的家庭更要买保险

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。

262018-01-08

什么是商业养老保险,商业养老保险到期领取方式

商业养老保险通常有定额、定时或一次性趸领三种方式。趸领是在约定领取时间,把所有的养老金一次性全部提走的方式。

182018-01-06

买保险不是投资,买保险就是爱与责任的体现

保险是一种责任,是无私的爱,买保险是预防有一天当自己不得不离开的时候,它可以替代自己去照顾家人。

252018-01-06

新农合医保报销范围,新农合可以网上缴费吗

只要参与了新农合医保的人员,在规定的时间内,因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等等是可以报销的。

82018-01-05

重疾险有多重要,常见高发的25种重疾包括哪些

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

162018-01-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划