沃保网

首页 > 

职工养老保险办理流程,养老保险新政策解读

很多朋友在年轻的时候不重视养老保险,以前没有交过养老保险。根据实际情况,很多地区都已经出台了一次性补缴养老保险的规定,只要年满60周岁的农民朋友都是可以一...

262017-12-26

盘点2017年社保都有哪些变化

2017年,经国务院批准,人社部、财政部印发通知,为企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,总体调整水平为6.5%左右。

242017-12-26

收入不高怎么买保险,重疾险是越早买越好

保险其实就是未雨绸缪,它并非是有钱人的专利,恰恰相反,收入不高家庭来讲,意义更加巨大。

142017-12-26

保险避债究竟是怎么回事,买保险能避债是真的吗

如果指定了受益人,那么保险金可以不用偿还债务,如果没有,保险金则应作为被保险人的遗产,是能够用来偿还债务的。

212017-12-22

千万不要把没钱当作你不买保险的借口,需要时你会后悔

有些人觉得现在年轻,等到年纪大一点,风险高一点再去买保险。其实这是一种错误的观念,任何保险都是越年轻越健康越便宜。

412017-12-19

重疾产品的类型和重疾的定义,重疾险买多少保额合适

商业重疾险的理赔原则是“一经确诊即可赔付”。一般只要按合同规定有必要的确诊依据,即可向保险公司申请理赔,而不需要任何发票去申请“事后报销”,也不存在类似...

252017-12-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

157368个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157368个用户完善保障计划