沃保网

首页 > 

寿险怎么配置,怎么才能买到性价比高的寿险

寿险,也就是人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。赌上的可是人的生命,也就是说人死后才能收到钱

202018-01-03

人寿保险的意义,人寿保险对于富人来说就是安全

人寿保险对于富人来说,最重要的意义就是:安全。这里所说的安全,不仅仅是指投资安全,更重要的是,在法律层面上保全资产。

192017-12-29

商业保险一定要购买吗,商业保险对社保的补充作用

社保具有福利性,不以盈利为目的;商业保险则追求经济效益。社保建立在劳动关系基础上,有一定强制性;商业保险则自愿投保。

232017-12-28

车险的种类有哪些,车险理赔流程(干货)

车辆的分类在购买之前一定要了解清楚,车辆保险具体可分为交强险和商业险。其中,交强险是我国法律规定的机动车必须要购买的保险,商业险可根据个人意愿选择购买。...

172017-12-28

投保商业健康险前,这几大条款你都了解清楚了吗

所谓等待期,也称免赔期间,是指健康保险中由于疾病、生育及其导致的病、残、亡发生后到保险金给付之前的一段时间。健康保险的保险合同在“保险金的申请和给付”条...

442017-12-27

买保险退保所需材料,这样退保更划算

过了犹豫期但又未满2年的时期最不适合退保,因为此时保费的损失率是三个时期(犹豫期、犹豫期至2年内、2年后)中最大的。

322017-12-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

166158个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166158个用户完善保障计划