40岁投保悦享人生年金险有哪些保障

  • 2021/12/27 7:47:07
  • 528
  • 0

被保人: 40岁 女

侧重险种: 理财险

推荐理由:非常稀缺的4.025产品,2022年1月15日下架!

生存保险金

3000

身故保险金

97497

永久完全残疾保险金

97497

满期保险金

97497

首年缴费
¥20,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
生存保险金 3000 自合同第11个合同生效日对应日开始,在每一个合同生效日对应日,若被保险人生存且未发生本条款约定的永久完全残疾,保险公司按照合同已交付的保险费的1%给付生存保险金。
身故保险金 97497 若被保险人身故,保险公司将给付身故保险金,合同终止。身故保险金等于以下两者中的金额较大者: (1)被保险人身故时合同已交付的保险费扣除累计已产生的生存保险金后的余额; (2)被保险人身故时的现金价值。
永久完全残疾保险金 97497 若被保险人永久完全残疾,经诊断或鉴定符合本保险条款第6条中规定的永久完全残疾条件的,保险公司将给付永久完全残疾保险金,合同终止。永久完全残疾保险金等于以下两者中的金额较大者: (1)被保险人被诊断或鉴定为永久完全残疾时合同已交付的保险费扣除累计已产生的生存保险金后的余额; (2)被保险人被诊断或鉴定为永久完全残疾时的现金价值。
满期保险金 97497 若被保险人生存至保险期间届满日,保险公司按照合同的基本保险金额给付满期保险金,合同终止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 恒安标准恒盈年年年金保险 15年 3年 20000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 恒安标准恒盈年年年金保险 15年 3年 20000
生存保险金 3000
身故保险金 97497
永久完全残疾保险金 97497
满期保险金 97497
推荐方案 更多>
30岁女性的养老计划
保额:259186.00 年缴:100000.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 养老险,理财险

推荐理由:增额终身寿险,身故保额与现金价值会复利递增。适合规划养老金、想要资金稳健增值、做好家族财富传承的人群

最新资讯 更多>

252794个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252794个用户完善保障计划